Такой загадочный и странный

Такой загадочный и странный,
Чтоб изучить и распахнуть.
Для встреч общения желанный
Прикосновение пьянит, как ртуть

В нутре там столько интересов
Без устали спешишь мечтать
На кубиках футболки с прессом
Твой идеал смог разгадать
30.11.14 23:21 к фото


Рецензии