Дай силы мне!!!

Мы сами загоняем себя в угол...
И"лапки"опустив,скулим навзрыд..
НО,всё же выходить из СКОРБИ нужно!
Пусть даже если к СЧАСТЬЮ путь закрыт!

Пусть задыхаешься от боли нестерпимой...
Пусть сил нет для того.чтобы шагать!
НО!Всё же  ради самых близких
Необходимо путь свой продолжать...

Мы-ИМ нужны!!!
ТЕм,кто слабее телом!!!
И  тем,кто уж лежит в земле сырой!!
Для них для  всех мы-главная  опора!
За них в ответе сердцем и душой!!

Тоску и слёзы соберу в корзину...
И разожгу костёр на берегу....
И в пепел превратит огонь грустинки...
я просто  с ними жить уж НЕ МОГУ!!!!!!!

Дай силы  мне!!!
Мой СЫН!!!
мой Ангел милый!!
Уйми тоску!!!Убавь в сердечке боль!!!
Тебя  я  отпускаю...мой любимый....
ПРОСТИ!!!!!!!!!Что я  сегодня не с ТОБОЙ!!!!!


Рецензии
С болью в душе читал .Примите мои сострадания и сопереживания.Ваше стихотворение,это увековеченная память.С соболезнованием Пахом.

Пахом Шевченко   01.12.2014 19:00     Заявить о нарушении
Пахом!!Миленький!!!Спасибо сердечное за сострадание!!!!!!!!!!!

ВАМ успехов во всём!!Душевного тепла и любви!!

Мила Журавлёва   12.12.2014 08:42   Заявить о нарушении