Я прощаю

Я прощаю тебе обиды,
Я прощаю измены тебе.
Я прощаю, что сердце разбито
И что ты появился в судьбе.

Я прощаю тебе разлуки.
Я прощаю неровный тон.
Я прощаю, что твои руки
Ни ко мне постучались в дом.

Я прощаю тебе минуты
Где не мне смс писал.
Я прощаю что ты кому
О любви в тишине шептал.

Я прощаю и сердце в крошку..
Об одном лишь тебя молю..
Ты прости, что не понарошку
Я так сильно тебя люблю...


Рецензии