С днем рождения

сегодня у вас опять праздник
сегодня рождения день
вступаете будто в заказник
а мне вас поздравить не лень

желаю здоровья удачи
желаю всех жизненных благ
ведь жизнь не прожить вам иначе
несите свой жизненный флаг

с пути вы теперь не свернете
;идите по жизни как шли
лишь в омут вы жизни нырнете
скажите там что-то нашли

и снова свой жизненный поиск
вам надо с душой продолжать
но в жизни бывает и происк
не надо родных обижать

родные тогда не обидят
прижмут к своей нежно груди
они доброту вашу видят
вам все доверяют пути


Рецензии