неправильное

Тебе к лицу наряд, скажу, любой.
Не все я видел ,жаль .О чём жалею ?
Но восхищался в них одной тобой .
Я восхищаться, знаешь ты, умею.

Умею… И любить тебя хочу,
Бесхитростно, одной всего в угоду.
Не льщу, нет-нет ! Наверно, лишь чуть-чуть .
В любви к тебе совсем не знаю брода  .

К той , для кого фантазии, где край ?
Заботы трата нежной бесконечна.
Мне на земле с тобою только рай .
Жалею - жизнь настолько быстротечна !

Но я останусь в памяти твоей ,
И в сердце стуком,сладкой-сладкой болью.
Приди и взглядом вновь меня убей.
Измучаю тебя своей любовью !


Рецензии