Мне всё о тебе говорит

Давно не писала тебе я стихов,
Но вот наступила зима,
Я верю, сегодня узнать ты готов,
Что я от тебя без ума.
Влюбилась, да так что декабрь как весна,
И солнышко в небе горит,
Пусть только недавно была я грустна,
Теперь о тебе говорит
Раскрытая книга, японский халат,
Пейзажик с четой журавлей,
Застигнуты в танце пока не взлетят,
К гнезду средь зелёных ветвей.
И мы как они, отчего не мечтать,
Что тоже построим свой дом.
И будем спешить всё опять и опять
В него возвращаться вдвоём.


Рецензии