Ещё не ясно, что скажу!

Ещё не ясно, что скажу!
Ещё грызу, со скуки ручку
А то запальное в бреду...
За что-то , гладит, хилой ручкой!

И вот встаю, я на тропу
Ногой отталкивая, каменья
Я не в семнадцатом году...
И не встречался, с дядей Лениным!

И не кружил, не воевал
И песни пел все, под диктовку
И никого, не убивал...
И не имел, свою винтовку!

Девчонок под сирень, таскал
С черёмухой в танцах, вращался
И Родину воспринимал...
Как и к девчонкам, в дурь влюблялся!

Любил буквально, до глотка
Смеялся жадно, до упада
Занеженно глядя, в глаза...
Как и жену, всё так , как надо!

И вот она, уходит жизнь
Но машет, кто-то в белом с...яра!
Давай дружок, ещё держись...
Вперёд и в баньку, с лёгким паром!

Всё те же вьюги и ветра
И аромат, шальных черёмух
Ещё жива, твоя ветла...
Да вот она, вся перед домом!

























   


Рецензии