Зимняя красота!

Нет в мире красоты, прелестней зимней,
Когда всё в белом, снежном
И на Солнце восхищает!
Какое чудо создаёт зима –
Сама того не знает,
Волшебные лучи красы
Снежинка излучает!

(фото - Павильон роз, Пушкин)


Рецензии