Но всё же твой... явиться соизволит...

Бывает так , проходит и пол века ...
И человек находит человека .
Бывает раньше ... , как Господь позволит ,
Но всё же ТВОЙ ... явиться соизволит ...
Ты думаешь , что всё вокруг стабильно ,
И вдруг ... глаза в глаза ... , звучит не стильно ?
И сразу всё вокруг " перемыкает " ,
А что произошло ... , лишь сердце знает ...


Рецензии