Зима идет неспешными шагами

Как долго тянется унылая пора,
И снега нет на дорожках сада,
Угрюмый ясень взирает тихо,
Погода как всегда плоха.

Унылый вид пейзажа
Замерзшая в ночи вода,
И стылый воздух как напоминание,
Зима идет неспешными шагами,
А нам так хочется тепла и солнца.


Рецензии