Небесный странник

Утром, рассвет встречая, 
Мы повидали кита.
Он был чудесен, в небе летая,
Смог он проплыть без следа.
Никто не увидел его в звездном небе,
Все смотрят, всегда, не туда.
Но подняв голову, и забыв про время,
Можно раскрыть глаза.
Пройдя всю дорогу, от жизни, до смерти,
В конце мы увидим лишь страх.
Но можно продолжить свой путь в этой ленте,
Окунувшись в погибель и мрак.
Возможно найдем там ответы на все,
Что касалось наших страданий.
Не пугаясь старухи с косой мы поймем,
Суть всех вселенных знаний.
Мы муравьи в бесконечном масштабе,
Но каждый приносит плоды.
Нас не зря на Земле создали,
Похожих на нас нет, увы.


Рецензии