Судьба

Мне нравится любить,
Но никогда не буду я любима
Судьбою мне даровано творить
Судьбу, что каждый раз упряма

Живу я в этой бесконечности
Которой вечно нету дела
До меня, увы,
Я ближе все к беспечности..

И лунный свет подсказывает мне дорогу
Шепчет мне упрямо прямо
Смотрю я под ноги, к распутию дорог
И с надеждой смотрю направо..

Вдруг я увижу чудо
Секунда, две
О, право!
Не почудилось ли мне?

Фортуна улыбнулась..
Посмотрев глаза в глаза
Обернулась
И ушла назад..


Рецензии