Мой заколдованный лес

Вновь по дорожке снежной,
Утром иду к тебе,
Ласковой и безбрежной,
Доброй моей судьбе.

Все остается где-то
Утратив  души интерес,
Песня моя не спетая.
Мой заколдованный лес.

Тебе сердца красная книга,
Страницей своей золотой,
Самая главная лига,
Жизни такой не простой.

Я прикасаюсь к силе,
К царственной красоте,
Тигр, дорогой мой, милый,
Я прикасаюсь к тебе.


Рецензии