Безумия

В огромных лунных саркофагах,
Лежат остатки чьих-то тел,
В мерцанье звёздных листопадов,
Они находят свой удел.

Все бури,смерчи,ураганы,
Обходят их не повредив,
Поют всё песни неустанно,
Не каждый ловит тот мотив.

И в новой песне,что не слышат,
Тоска и боль стучит как пульс,
А те тела сильней всё дышат,
И головы до края буйств.

Они готовы выйти в люди,
Прибегнув к силе вековой,
От них совсем ведь не убудет,
Наполнят разум лишь собой.

Они проникнут в чью-то душу,
Они коснутся нервных "труб",
Не каждый в силах их послушать,
Услышал пенье-тут же труп.

И потому они в темнице,
И потому,они в плену,
И что в душе у них творится,
Известно Богу одному.

by Antonio(Romantique)BeLL.


Рецензии