я-актриса

я жизнь начну с начало
я лист открою чистый
смотрите стала я артисткой
но только в жизни я своей
надену тыщу масок
поди теперь узнай ,что истинная я
надену мантию свою
и жизнь свою таки продлю
улыбку натяну гламурно
и буду строить глазки очень мудро
я стану проще относиться
вы все мне говорили слишком сложно
и со своей судьбой начну мириться
но жить ведь можно.
придумаю я сама себе роль
чтоб заглушить душевную боль
сама я стану и режиссёром и постановщими
и жизни своей мантёрщиком
Стану жить я весе и просто
ну и что ,что в глазах горько
буду делать то что не могла
буду парить как мечта.
я-теперь артистка,
я теперь другая
я теперь феминистка
я теперь стала чужая.


Рецензии