Ум твой возгордился богатством твоим...

                За то так говорит Господь Бог: так как ты
                УМ  твой ставишь наравне с умом Божиим,
                Вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших
                из народов, и они обнажат мечи свои против
                красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
                Низведут тебя в могилу, и умрёшь в сердце
                морей смертью убитых.
                Иез. 28:1-10.

           Наш  УМ  готов нам дать совет,            
           На ситуации любого человека.

           Но не сумеет Бога осознать,
           Пока Он Сам - не даст ответа!

                2014г.   
               


Рецензии
Ум это очень интересная тема. Люблю ее.
http://www.stihi.ru/2014/11/08/4434

Станислав Тарашкевич   28.12.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за отзыв и приглашение,
я с удовольствием зайду к Вам в гости!
Галина.

Галина Ефатерова   28.12.2014 17:08   Заявить о нарушении