Все когда-то...

Все когда-то были казаками.
Или крестьянами.

И на том крест?

А как бы - нехрен.

Хотя креститься именно они вас заставили.

А вам - хоть колесу молиться,
лишь бы оно на вас не катилось...


Рецензии