простое

Любви во мне огонь горит .
В тебе же теплится лампадка.
Судьба сегодня - говорить.
Руками юбку вниз ты - складки...

Обмен словами,пара фраз ,
А дальше день пустой,звенящий.
Куда опять ты собралась ?
Живёшь порывом,настоящим.

Не веришь, что смогу увлечь.
Да,правда.Без тебя я слабну.
Сумел в тебе огонь зажечь-
Ты стала в жизни самым главным.


Рецензии