моя нить рается

Зажимаем стук сердца невзначай,
Ну зачем нужна - эта вот
Печаль?
Пробирает дрожь, прямо до
Костей,
И последний вздох, этих
Нежных дней.

Голос исчезает, следом в
Пустоту.
Оставляя эхо, шаржи на
Мечту.
И уже никак, острая
Струна.
Вдруг порвется нить - тонкая
Моя.


Рецензии