Данос в жидоадминисрацию сайта

Уважаемык ЖИДОадмины сайта . даважу да вашева жидовскава свединия . что Савичев все наврал в сваем пасквиле Штрафбат. там засняты какойта гнусью штрафники в чистеньких гимнастерках. с сытыми наетыми харями. хари видима в сталинских лагерях наели.на лесопавале. Так вот эт все враки . хатябы патаму . што ежели кто из вас паживет в окопе .траншее  с недельку . то будит грязный аки свин . прям как ваши наминанты на паета года или как Ленка Варобей сссс.... ох прости мя хоспади чуть матерна не выругался.Так вот жидоадмины . настаятельна рикамендую вам . удалить стих Савичева и самаво Савичева как извращенца. извращающева правду матку или на худой канец жать мне наминанта года. не тока ж вам жидам там быть и паганить славнае имя русских паетав. Вам нада наминанта ЖИДОпает года называтся а не примазыватся к нам  истина руским.Прашу просбе не атказать с уважениим к вам жидам МНООУВАЖАЕМЫЙ Низнайка Сашка-))))


Рецензии