Опять зима вошла уверенной походкой...

Опять зима вошла уверенной походкой,
Накрыла снегом наши недоделки...
Опять мороз трещит, кому бежать за водкой,
Застыло время, мигом встали стрелки...

А хорошо бы накатить с утра пораньше,
Погода сразу потеряет всякий смысл...
Бери побольше, не дели ее на транши,
Ну я надеюсь, устаканил мою мысль...

А снегопад идет, все завалил по пояс,
Нет ни дорог, ни тропочки единой...
Застрял на рельсах даже скорый поезд,
Снежок ложится, как замедленная мина...

Ну что, пора, мне в дальнюю дорожку,
Возьму авоську, так, на всякий случай...
Порадую весельем я сторожку,
Нет, я дойду, все говорят - везучий...

Опять зима пришла и водка дорожает,
А нефть упала, стерва черная, в цене...
И этот, как его, расправой угрожает,
Ну что поделать, на войне, как на войне...


Рецензии