Что кофейная фамилия и скиф

Снег    идёт    высоковольтный    коль
Вновь    в    футляре   с   вами    канифоль,
КангарА    и    прочие     ручьи,
Под    тиснёной   тапкою    пароль,
Что   кофейная    фамилия    и    скиф..?
Подстрекают    рыбари     идти    на    риф,
Точно    так,    как    снег    твоей    любви,
Схожий    с   ЛаменАйнен    и    ЛюсИ.


Рецензии