319. Крайний лист

Новый Год шагает по планете
И вращает стрелочки часов.
Ждут его и взрослые, и дети,
Дверь, не закрывая на засов.

Время снова ходики заводит
И послушно крутится земля.
Старый Год тихонечко уходит,
Крайний лист, сорвав с календаря.


Рецензии