прозвища

Как я тебя не называл, любимая ?
"Сердечко" , "лапочка" , "сокровище моё " .
Ты поцелуи мне дарила длинные .
Купал всю в нежности,не знал совсем краев .

Нарек еще тебя "небесным ангелом" ...
Когда совсем-совсем уже невмоготу ,
По ком еще душа моя поплакала ?
Любви к тебе я чувства знаю высоту ?

Ласкал тебя, выдумывая прозвища -
"Лисичка" ,"солнышко" и "свет", и "воздух мой" .
Ты до сих пор не поняла, скажи, еще,
Что я ничей другой,а только-только твой ?


Рецензии