Ребенок Бог и Мать Земля

Ребенок - Бог - и Мать - Земля -
Как странно - в круге вечных очертаний -
Любить - не зная - для чего - и для -
Творится волшебство живых познаний!

Р.S. Навеяно стихотворением «Собой познать тебя» (Входи Ии Дыши)


Рецензии