Созерцание немощи души

мучил перед сном вопрос,
но обрел надежду:
снился мне Иисус Христос
в золотых одеждах...

снят вопрос с повестки дня,
лишь любовь осталась,
на молитву за меня
ангелы слетались...

слезы капают из глаз,
душу омывают.
вот уже в который раз
Бог меня спасает...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.