Кружиться, падает снег

Кружиться, падает снег,
В окна стучится зима.
Слышу твой искренний смех,
Кругом идет голова.

Я позвонил, я пришел,
Ты отварила мне дверь.
Как мне с тобой хорошо,
Понял я это теперь.

Припев:
Дай мне ночь,
Этот последний шанс.
Я утонуть не прочь,
В омуте синих глаз.
 
Дай мне сил,
Дай мне еще огня.
Я так устал грустить,
Я так люблю тебя.
 

Дай мне ладони твои,
Я так хочу их согреть.
Боль разделить на двоих
Что - то тихонечко спеть.

Пусть подпевает зима,
Вторит ей тихо капель.
Слышу признанья слова, .
Манит  в объятья постель
Припев.

Пусть не кончается снег,
Пусть вечно длиться зима.
Белое счастье для всех,
Пусть постучится в дома.

Пусть постучится в окно,
Я отворю и возьму,
Как же мечтал я давно,
Видеть улыбку твою.

Припев.


Рецензии