думай-дура-думай...

...ГОВОРЯТ,МОЛ...-

..."ДУМАЙ-ДУМАЙ"... -

...ГОЛОВОЙ...,

...УМОВ НЕ СЧЕСТЬ...!

...А ПРИКИНЬ,... -

...НА ШЕЯХ... -

...ЖОПЫ...?

..."ОХРЕНЕТЬ"!

...ХОТЬ ...

...В ДУМУ...ЛЕЗЬ!...    



               
               


Рецензии