Коммунисты оборотни. 1991 год

Революции бывают.
Власть и строй они меняют.
А в России так случилось
Власть сама переменилась.

Свергла власть себя сама.
Вот такая кутерьма.
Вся история не знала,
Чтобы власть себя свергала.

Перемены так случились.
Оборотни появились.
И из главных коммунистов
В богачей капиталистов.

А Союз весь растерзали,
Но зато царьками стали.
И народ наш до сих пор
Терпит этот вот позор.


Рецензии