Лучом в мечты!

                Кудрявые макушки
                Эдисон Дворецкий
                http://www.stihi.ru/2014/08/03/2230




Макушек кудри просветлели,
а на подушках облаков
два близнеца тепло сопели.
В необозримом своём теле
они смотрели сны без слов.

Ещё их стрелы не коснулись
своим пронзительным Челом.
Летели мимо сребро-пули,
а мир готов был встать на слом!

Во власти неба, воплощённый,
гулял Сатир - ветрам в хвосты.
Рассветом розовым прощённый,
заглядывал Лучом в мечты.


                01декабря 2014года 10:22 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.