пока

Губы сжаты в тоненькую нитку.
Негодуешь,злишься.Есть резон ?
Ног таких не знал на свете длинных.
Каждый раз уходят в горизонт.

Вместо слов мне слышится... шипенье.
А глаза огромны ,холодны.
Красота твоя - ума лишенье.
Лишь с тобой кромешной ночью сны.

Лист опавший будто : до свиданья...
Право слово, заслужил не то.
Юбка ,блузка ,туфельки растают.
Воздух тёплый вновь ловить мне ртом.

Рук мой всплеск немного удручённый.
Нос потрогать тянется рука...
Разговор последний был никчемный.
SMS-ка вслед : люблю тебя, пока..


Рецензии