Эх, отпустила душу та на чистые поля

Эх, отпустила душу та на чистые поля
И душа помчалась, оседлав коня.
Ветерок ее целуя, о любви шептал
И нежностью своею волосы ласкал.

Волю сердцу дала — разум отдыхай.
И вернулся снова тот цветущий май.
Трепетно — небрежно он цветами обнимал
И обманчиво с надеждой счастье рисовал.

Эх, отпустила душу, сердце приоткрыла
И мыслями шальными голову вскружила.
Веру и надежду в сердце поселила,
И любовь у душу тихо пригласила.


Рецензии