Падение

Случайный прохожий толкает в плечо
Я падаю наземь хватаясь за воздух
Потираю затылок - там горячо
Краем глаза силуэт окровавленных рук.

Открыв глаза я вижу свой дом
Вокруг моя комната - беспечный мир
Готов к сожжению очередной том
Танец пламени под мелодию лир.

Вся жизнь - это сон
Не с счастливым концом
Будь ты актером, певцом
Слышен крик из открытых окон.


Рецензии