Любящая женщина

Любящая женщина
Весну напоминает,
Лицо ее счастливое
Радостью сияет...

Любящая женщина
Не ходит, а летает
И легкая, как облачко
От нежности вся тает...

В глаза ее ты томные
Внимательно взгляни,
И в них увидишь скромное
Признание в любви..и


Рецензии