Ах, эти дали, дали, дали

Простишь    ли   мне   мои  печали,
Что   уносили    вдаль   меня.
Ах,   эти   дали,    дали,    дали
В   них   проходила    молодость    моя.
Я  нынче  сединою  убелён
И  ласками   иными   окружён,
Но  юность    навсегда   в  душе  осталась
Такой  желанной  и  такой  родной,
Там   я   был   молод,  свеж,   влюблён,
Там   ты,   красивая,   осталась.


Рецензии