***

Я давно не писала. Не звонила, не пела.
Я совсем занята, я совсем охладела.
Почему? Дело жизни. Залезла по уши,
Отдаю всю себя – время, силы и душу.
Ты прости, что забыла про любимого рядом,
Ты так ждёшь от меня влюблённого взгляда,
Тёплых нежных объятий, поцелуев несметных –
А я сплю на плече, уставшая смертно.
Ты идёшь рядом в ногу, держишь, чтоб не упала,
И пытаешься слышать – получается. Рада.
Зря тебе не сказала. По привычке всё прячу –
И что счастлива очень, иногда то, что плачу.
Я давно не писала. Не звонила, не пела.
Ты прости, что люблю тебя так неумело,
Почему? Видно мозгом совсем я не вышла.
Вроде просто – сказать. Вроде просто – услышать.


Рецензии