справедливости нет и в помине

справедливость легче всего найти в словаре на букву с


справедливости нет и в помине
справедливость -есть миф или бред
кто то едет в роскошной машине
кто то в мусоре роет обед

чем сквернее .наглей и нахальней
(принцип действует здесь ЧЧВ)
тем весомей и выше начальник
тем он больше себе на уме

и дурилки картонные эти
жмут простой работящий народ
справедливости мало на свете
надо сделать всё наоборот







ЧЧВ - человек человеку волк


Рецензии