По душе

И заструится нитью мысль,
Прошу вас не спугните смысл.
Его нельзя забыть и потревожить,
Когда желаю счастье приумножить.
Для вас пишу ночами.
И не заманишь калачами,
Оторваться от гармонии стиха,
И выверну я на изнанку потроха,
Лишь было бы вам красиво,
И стало по душе то чтиво!


Рецензии