Солдатские частушки 6

***
Вновь родимую страну
Вызывают  на войну.
Провокаций пруд пруди...
Словно волк в "Ну, погоди!"


***
- Что же ты творишь, Европа? -
Слышен европейцев ропот.
- Ты, Россию не любя,
Губишь не её, - себя!


***
Применяют санкции
К непокорной нации
Нации покорные...
Времена уморные!


Рецензии