Свят, свят, свят... Голуби летят!

Свят, свят, свят... Голуби летят!
– Вы зачем летите к нам с небес?
– Мы несём вам радостную весть.

Мы хотим вам рассказать о том,
Что у нас есть дом, и в доме том
Так легко и радостно дышать,
Потому что в сердце благодать,

Потому что свечи – у креста,
Потому что движутся уста
В час молитвы, в поминальный час
У того, кто молится за нас.

Хорошо живётся в доме том:
Золотым сияющим  зерном
Кормит нас с улыбкою Иисус
В час , когда звучит сорокоуст.


Рецензии
Кажется пропущена "в" в строке "Хорошо живётся доме том".

Светлана Храмушина   25.11.2018 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.