Спокойное море, песок золотой

Спокойное море, песок золотой.
Спокойное солнце, спокойные волны.
Но я жду, когда я поеду домой,
Туда, где поля сказкой детскою полны.

Туда где рассветы,и где облака.
Туда, где морозы и снег, и закаты.
Бескрайняя степь ожидает меня.
И крик петуха над родимою хатой.


Рецензии