Не с тобой

Напротив сидеть есть все мотивы.
Следить за движением губ и глаз.
Знаешь,мы так далеки и непостижимы,
Что ты это вспомнишь еще не раз.
Я не тот типаж,не твой стиль,и даже просто не та.
Кругом громко дышат люди и суета.
Счетчик мотает так,что расплатится Сатана.
У людей весна. У меня гроб из дуба,белые тапочки и платок,
Не сейчас,конечно,но лучше раньше,чем в срок.
Шерсти целый моток. Свяжу себе сон. Мягкий,кружевной.
Не хочешь вздремнуть со мной?
Мне не спится который год.
Не живется,а небосвод
Гулко светит прозрачной тьмой.
 Не с тобою я,не с тобой...


Рецензии