с ним не нужно ни запятых, ни точек

прихожу к нему, на ресницах влажно
из кармана падают монеты
я обнимаю его со спины (так не страшно)
он перематывает песни на любимые моменты

в дыму и под торшером он читает стихи
своим глубоким, обнимающим голосом
я лежу у него на коленках, все мысли стихли
он играет с моим волосом

а по утрам на маленькой кухне в хрущевке
когда еще сны отрывками в глазах
(такое хочется запечатлеть на пленку)
он играет на гитаре в одних трусах
а я подпеваю Васильева, Цоя и Курта

вот такая простая романтика
подпольного рока, Петербурга и прокуренных курток

с ним не нужно ни запятых, ни точек
его кто-то послал мне свыше
все читается между строчек
этим парнишей


Рецензии