виртуальная любовь

Мы как орбиты разные
С тобою все не встретимся,
Наверное не встретимся с тобою
Никогда
Мы просто виртуальные
В инете страстнно-ветренны
Но только ты с другой Земли
Горящая звезда

И сам я знал заранее все
Интернет страдания
Все интернет страдания
Такая ерунда

Припев

А ты уже в Испании в Париже
И Кейптауне ,а я свое сознание
Запутал в проводах
Все интернет страдания ,
Любовные стязания
И игры на словах

А мы с тобой моя любовь ,
Лишь в интернете встретимся ,
Друг друга вновь облайкаем
Ну в общем , как всегда )))
Но только сердцу хочется ,
Уйти от одиночества,
В простой и наш реальный Мир
На долгие года

А. Нагорный 1 декабря 2014г


Рецензии