Ну, вот и первое декабря...

Ну, вот и первое декабря,
За ноябрь подвела итоги я.
Стихи написанные посчитала,
Их получилось не мало,
А если честно вам сказать,
Их сто девяносто пять.
Это значит, что я не ленилась,
И каждый день друзья трудилась.
Спасибо Господи Тебе,
Ведь это Ты,послал их мне.


Рецензии