Как прежде, открою крышку пианино

Как прежде, открою крышку пианино,
Пройдусь по клавишам рукой.
Ложатся ноты небрежно и лениво
И слышен звук музыки живой.

Забытые мелодии, забытые мечты…
А руки помнят, пальцы все играют.
Музыка не выносит душевной пустоты,
Бетховен, Бах просто опьяняют…

Душою отдохнув, тихо и молчаливо
Насладилась, как в детстве, я игрой
Теперь безоблачно и неторопливо
Пойду по жизни с наполненной душой


Рецензии