Огонь в Душе

Горит огонь в моей Душе
теплом своим всех согревая
он разжигает лишь Любовь
"-Гори огонь не угасая!"

Пусть языки твои вдохнут
Надежды пламя , в Души близки
избавь от страха , грусти пут...
от всех желаний: лишних , низких...

Ты розжигай пожар Добра ,
Любви , Достатка и Уюта
пускай не будет и следа,
сожги весь гнев. Я верю в чудо

Пылай ты Верой в их сердцах
что ты - очаг , нам дан от Бога
сверкай Любовью , в их глазах
подкину дров еще немного

И розгоришся , знаю я
ты по Планете постепенно
ведь уж горишь, ты в тех сердцах
что помогают непременно


Рецензии
Славомир,вы правы
Огонь Божественной Любви.
Шагает по Планете.
Где вы пропали.
С Уважением...

Игорь Денисов 3   30.03.2015 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю))
да я не пропал , просто тексты идут не для печати, а в основном личного характера.))

Славомир Вирченко   30.03.2015 20:59   Заявить о нарушении