Мой друг и враг...

   
Война.Мой друг лежит в крови
Как сильно рана кровоточит,
Судьба отмерила - не жить
И смерть забрать скорее хочет.

И умирая на глазах,
Он говорит теряя силы,
Чтоб крепко я держал в руках,
Свою судьбу и край родимый.

Чтобы любил я за двоих,
И именем его назвал бы сына.
Мой друг себя ты хоронил,
И за меня ты шел в могилу.

Прощая все, просил прощенья
И маму тихо звал в бреду,
И враг заслуживает мщенья,
А враг мой - кто разжег войну.


Рецензии