маленький принц

Быть маленьким, но все же принцем я хотел,
И так любить одну свою, всю туже розу...
и чтоб из детства вырасти не смел...
и чтоб в пустыне вдруг увидеть грОзу...
и чтоб фонарщик мне светил всегда...
и чтоб мой лис указывал дорогу...
и в небе чтоб,одна моя звезда
вдруг привела  к заветному порогу...


Рецензии