Твой опыт

Ты опыт испытать тот поспеши,
Он есть критерий истины и лжи.
Пока не испытаешь состояния сам,
Все будет течь лишь по усам.
И вкуса ты почувствовать не сможешь,
Да и другим уж вряд ли что предложишь.
Ведь только опыт твой, имеет вес.
И мало что узнаешь ты про лес,
Пока в чащобу, лично не залез!


Рецензии